Anmeldung zum Hauptkonfirmandenunterricht

Alle Jugendlichen, die vor 4 Jahren den Vorkonfirmandenunterricht absolviert haben und in diesem Jahr (in der Regel) die 8. Klasse besuchen werden, sind herzlich eingeladen! Unser Blockmodell startet im August. Insgesamt wird es 7 KU8-Tage und weitere Aktionen geben. Alles weitere können Eltern und Konfirmanden an einem Informationsabend, am

24. Juni 2020 um 20.00 Uhr in unserem Gemeindehaus

erfahren.

Dort können außer dem die Anmeldebögen ausgefüllt werden. Sollten Sie diesen Termin leider nicht wahrnehmen können, dann melden Sie sich bitte zu den im Kirchenboten angegebenen Öffnungszeiten im Pfarrbüro.

KU-4 und KU-8 gehören zusammen.

Ohne die vorherige Teilnahme am KU4 kann niemand zum KU8 angemeldet werden.

In Ausnahmefällen (Zuzug nach Warsingsfehn, etc.) richten wir einen zusätzlichen Vorkonfirmandenunterricht in der 7. Klasse ein. Unsere Kirchengemeinde empfiehlt aber jedem, dem es möglich ist, sein Kind bereits zum KU4 anzumelden. Die Erfahrungen, die dort gemacht werden, können später nur schwer nachgeholt werden.

Sollte aber ein solcher Ausnahmefall bestehen, melden Sie sich bitte rechtzeitig im Gemeindebüro oder bei Pastor Eichholz-Schinner per Email.