Anmeldung zum Konfirmandenunterricht KU 8

Im Sommer geht‘s wieder los:

Wir starten mit dem Konfirmandenunterricht! Alle Jugendlichen, die vor 4 Jahren den Vorkonfirmandenunterricht absolviert haben (KU4 – vom Sommer 2017 bis Sommer 2018) und in diesem Jahr (in der Regel) die 8. Klasse besuchen werden, sind herzlich eingeladen! Unser Blockmodell in Kleingruppen startet nach den Sommerferien.

Insgesamt wird es voraussichtlich 7 KU8- Tage an Samstagvormittagen geben. Dazu kommen eine Abschlusswochenendfahrt, ein von jeder Kleingruppe selbstgestalteter Jugendgottes-dienst,

Gemeindepraktika und Projekte. Der Unterricht wird vom KU8-Teamerteam unter Verantwortung von Pastor Eichholz-Schinner geleitet.

Alles Weitere können Eltern und Konfirmanden an einem Informationsabend, am 14. Juni 2022 um 20.00 Uhr in unserer Kirche erfahren. Dort können außerdem die Anmeldebögen ausgefüllt werden.

Sollten Sie diesen Termin leider nicht wahrnehmen können, dann melden Sie sich bitte zu den im Kirchenboten angegebenen Öffnungszeiten im Pfarrbüro.

KU4 und KU8 gehören zusammen.

Ohne die vorherige Teilnahme am KU4 kann niemand zum KU8 angemeldet werden.

In Ausnahmefällen (Zuzug nach Warsingsfehn, etc.) richten wir einen zusätzlichen Vorkonfirmandenunterricht in der 7. Klasse ein. Unsere Kirchengemeinde empfiehlt aber jedem, dem es möglich ist, sein Kind bereits zum KU4 anzumelden.

Die Erfahrungen, die dort gemacht werden, können später nur schwer nachgeholt werden. Sollte aber ein solcher Ausnahmefall bestehen, melden Sie sich bitte rechtzeitig im Gemeindebüro oder bei Pastor Eichholz-Schinner.