Einladung zum Tauffest

Liebe Eltern, liebe Kinder,

in einem Lied heißt es: „Vergiss es nie: Dass Du lebst, war keine eigene Idee und dass du atmest, kein Entschluss von Dir“. Gott hat uns das Leben geschenkt.

In der Taufe verspricht er: „Du gehörst zu mir. Keine Macht der Welt ist stärker als meine Liebe zu dir. Ganz gleich, wo du geboren bist.“

Weil in unserer ev. - luth. Kirchengemeinde erfreulicherweise immer wieder viele Kinder getauft werden, sind wir nach den ersten Erfahrungen auf folgende Idee gekommen: Wir möchten ein Tauffest anbieten: Mehrere Taufen unter freiem Himmel feiern

Wir wollen das 1.Tauffest am Spielplatz mit Blick in die weite Natur und in Nähe zur Jacobikirche feiern. Er bietet uns ein wunderbares Ambiente, mit den Täuflingen unter Gottes weiten Himmel zu treten und die Kinder draußen zu taufen. Für den musikalischen Rahmen wird auch gesorgt!

Wenn Sie ein Kind zur Taufe anmelden wollen, freuen wir uns, wenn Sie diese Möglichkeit in ihren Familien ins Gespräch bringen.

Wir laden Sie und Ihre ungetauften Kinder zum Tauffest am  Sonnabend, den 10. Juli 2022, um 15.00 Uhr am Spielplatz an der Jacobikirche Warsingsfehn

Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte bis zum 30. April 2022 zur Taufe an bei Pastorin Riese Tel. 04954/ 942092 oder bei Pastor Eichholz-Schinner Tel. 04954/ 955618 an. Es entstehen dadurch keine Kosten.

Wir freuen uns über freiwillige Spenden. Für Fragen vorher und die Anmeldungen stehen wir gerne zur Verfügung. Tel 04954/ 942092 Pastorin Riese

Es grüßt Sie Anna Riese