3. Fahrradpilgertour am 5. August 2022

Es ist Anfang August wieder soweit!

Wir schwingen uns miteinander auf ́s Rad starten zur 3. Fahrradpilgertour in bekannte Gefilde! Zwischendurch wollen wir anhalten und bewusst wahrnehmen, was es in Natur und Stadt alles zu entdecken gibt, - so wird es unter fachkundiger Leitung und mit spirituellen Impulsen von Pastorin Anna Riese diesmal angeboten.

Das Team freut sich sehr auf diese Tour mit Ihnen in vertrauter Umgebung rund um Leer. Lernen neu zu sehen, ein stückweit zu entschleunigen, zu Mittag im Grünen picknicken, dafür wollen wir uns auch Zeit nehmen. Kulturelles und Amüsantes zur Geschichte der Grafen wird uns lebendig begegnen! Lassen Sie sich überraschen.

Wir freuen uns auf Sie / Euch und viele Anmeldungen!

Das Begleitteam: Pastorin Anna Riese, Karlheinz Willmann und Ludwig van Scharrel

Anmeldung bis zum 23. Juli 2022 Im Pfarramt I Tel. 04954/ 942092

Abfahrtszeit: 10.00 Uhr Parkplatz an der Jacobikirche

Ankunftszeit: ca. 16:00 Uhr am Badesee in Veenhusen

Streckenlänge: ca. 30 km

Mitzubringen: 1 Fahrrad, Trinkflasche, Leckeres für ein Mittagspicknick und gute Laune!