Kirchenjubiläum

Kirchenjubiläum · 28. Februar 2020
„Es beginnt mit der Sehnsucht – frische Impulse für eine Kirche der Zukunft“ .Zu diesem Thema hatte der Ausschuss Gemeindeleben, im Rahmen der Veranstaltungen zum 125. Kirchenjubiläum, den Referenten der Missionarischen Dienste Rainer Koch zu einem Vortrag ins Gemeindehaus eingeladen.

Kirchenjubiläum · 26. Februar 2020
Offener Abend zu den Themen Wie können wir als Gemeinde Menschen erreichen, die wir bisher nicht erreicht haben? Wie kann Kirche es verhindern, dass ihr die Mitglieder weglaufen?

Kirchenjubiläum · 22. Januar 2020
Superintendentin Christa Olearius zu Gast in der Jacobi-Gemeinde Im Rahmen der Veranstaltungsserie zum 125. Kirchenjubiläum konnte Pastor Cord Eichholz-Schinner an di 50 ZuhörerInnen zur „Jahreslosung für Alle“ im Gemeindesaal begrüßen. Schon der Einstieg zum Text der Losung „Ich glaube; hilf meinem Unglauben“ (Markus 9,24), den Olearius wählte lockte alle aus der Defensive. Mit der Methode des Speedvoteing (Blitzabstimmung) sollten sich die ZuhörerInnen zu Thesen wie „Ohne...

Kirchenjubiläum · 15. Dezember 2019
Mit einem Festgottesdienst startet das Jahresprogramm zum Jubiläum der Kirche Warsingsfehn.